Порой даже горы плачут

Таня Солдатова
Порой даже горы плачут
Снегом и облаками,
Ливнями и ветрами
Даже горы плачут порой.

Мне тоже хочется ветром
Нестись над сушей и плакать.
И лить свою боль водою,
Питая ею тростник.

05.04.2023