Красные волки заката

Улекса фон Лу
Красные волки заката
мчатся по небу гурьбой,
облако розовой каплей,
в теле содержится боль.

Кажется, выльется вниз, и
дождь розоватый пройдет.
С болью уходят в мрак мысли,
неумолим оборот:
ночь-день и вечер, и утро,
и вот уж месяц прошел
в быстром течении, бурно,
и вновь закат, словно шок.