Мальвина

Данил Карасев
Пред вами я снимаю шляпу
И признаю свои все ляпы,
Но преклоняясь перед вами
Хотел бы объяснить стихами
Всё что в душе моей лежит
И молча заставляет жить,
Дабы все чувства скрыть за маской
Не предавая их огласке.

Вы были мчащейся ракетой,
Вы были тайною планетой,
И были пленницей другого,
А я пытался снять оковы с вас
Но вам дороже Карабас.

2016 год