Убрать из жизни лишний пласт...

Андрей Чекмарев
Моей самой сладкой

*
Убрать из жизни лишний пласт.
Забыть о том, что с Вами было.
Упасть в рассвет уже без Вас.
Слова не слышать «я любила...»

Конечно, это может быть.
Немыми могут стать молитвы.
Без парусов корабль плыть
куда-то сможет после битвы.

Средь волн, последних кораблей
уже не видно. Потонули.
От Вас не слышу я «налей!»
Бог бережёт меня от пули.

Дожди омоют мой предел.
Я перестану звать Вас милой.
И, раскрошив последний мел,
на стенах вычерчу – «забыла».

И даже если ластик есть,
нельзя стереть уже то слово.
Простите. Это только месть,
за то, что выбрали другого...
*

06.04.2023 г.