Времена

Ирина Ревякина
Этот твой жёлто-синий сон...
Украина, что с Церковью сделала?
От Москвы ль ты бежала вон,
Иль от веры решила отделаться?

А дорога твоя крива.
Скачет нечисть пред храмом со злобою.
Ты не слышишь правды слова!
Сколько душ, ох, загублено, сломано!

Для чего ты творишь раскол
Православной Руси, Богом созданной?
Колокольный печальный стон
Возвещает об аде, об огненном!

Выйдут Ангелы жечь содом,
И проявится Суд страшной карою.
Богородицы Девы дом
Защищается верой и правдою!