Я хочу, чтобы запел мой стих...

Ольга Раш 9
Я хочу, чтобы запел мой стих,
И в мелодии с дождём он слился,
В капельку любви он превратился,
На ладони у тебя притих...
Ты умеешь ей волшебно восхищаться,
И её в ручьях и реках находить,
Ей в стихах так нежно улыбаться,
Её верным океаном быть.

04.04.2023