Страсть

Руслан А-С
Мерцают звезды, ночь темна,
Одежды скинуты небрежно...
Явилась страсти нам волна,
Желанья, что сближает нежно.

Её коснусь витых волос,
Ласкаю грудь, целуя жадно,
А рядом сердца стук возрос
На чувства вторилось, что складно.

Над ними мне не устоять,
А ноги манят, как фаната.
Я стану бедра обнимать,
Смакуя виды для привата.

В них не проявится изъян,
Есть женских идеал изгибов.
Тот сносит головы в дурман,
Любви порыв безвольно сыпав.

А я вдохну твой аромат,
Навеет, что мне приглашение.
Кой не повергнет нас в разврат,
А утолит душ вожделение.