Онегин Гаджикасимов - Le Harem

Алексей Чиванков
https://www.youtube.com/watch?v=hAkIkxQw2XE


Гарем

Мы удивительный народ,
Мы без усов и без бород,
Нас пригласил отдел труда
На должность евнухов сюда.
Мы скажем всем, всем:
Добро пожаловать в гарем!
 
Я сам в гарем бы не пошёл,
Да больно платят хорошо,
К тому же сервис и уют,
И прогрессивку выдают.
Мы скажем всем, всем:
Добро пожаловать в гарем!
 
Мы удивительный народ,
Мы без усов и без бород,
Мы говорим с улыбкой всем…
.
.
.)
и  т. д.


Онегин Юсиф оглы Гаджикасимов (азерб. Onegin Yusif oglu Haciqasimov
(4 июня 1937 года, Баку — 30 июня 2002 года, Реутов, Московская область) (wiki)

Le Harem

Hier ist ein cooles Volk in Sicht:
Wir haben kein Haar im Gesicht.
Vom Arbeitsamt hierher geschickt
Eunuch bei euch zu sein, -- so schick!
Wir sagen allen, alledem:
Seid bienvenus dans notre harem!
 
Ich haett` den Harem nie besucht,
doch die Bezahlung ist so gut,
Dazu noch Service und Komfort
Und auch viele Boni dort!
Wir sagen allen, alledem:
Seid bienvenus dans notre harem!
 
Hier ist ein cooles Volk in Sicht:
Wir haben kein Haar im Gesicht.
Vom Arbeitsamt hierher geschickt ...

usw., etc.