Рассвет

Александр Андреевич Бельведерски
В туманный предрассветный час
Я так мечтал, мечтал о вас
И разгораясь , будто пламя
Я грезил оказаться с вами!

Сгорая в страсти золотой
Мечтаю быть всегда с тобой
Сгорая в чувственном пространстве
Менять ход времени на счастье

Скорей приди
Скорей войди
Не пропади
На трон взойди

Ты будешь новую царицей
Я повелителем морей
Я дам воды тебе напиться
И ты всегда будешь моей

И средь полей , лесов и ветра
Под ярким шаром во плоти
Я раскупорю чашу Петры
Ведь мне роднее не найти

И в алой дымке предрассветной
В лазури неба голубой
Вращается наш шар планеты
И я всегда буду с тобой!