Закрытые двери

Дарья Костыря
В закрытые двери стучатся два раза,
С первого могут услышать не сразу,
Второй чуть погромче и подождёшь,
Если шорох услышишь, просто уйдёшь.
Когда тебя ждут, бегут открывать,
Чтобы у двери не заставлять ждать.
Нечего ждать, если там пусто,
Потратив зря время,потом станет грустно.
Ну а если за дверью кто-то притих,
Тебе там не рады, стоит уйти.
Не возвращаться больше к той двери
И оправданиям больше не верить.
Если стучишься, и все же закрыто,
Значит, твоя дверь в другом месте открыта.

21.02.2023