Не помнить Вас...

Андрей Чекмарев
Моей малышке

*
Не помнить Вас. Не вспомнить день
когда случайно где-то встретил.
Забыть навечно Вашу тень,
чей силуэт как солнце светел.

Не представлять уже во снах
как Вы летите надо мною,
как будто птица. Крыльев взмах
не приласкает взгляд весною.

Любви не будет больше слов.
Но мне останутся мгновенья
красивых самых в жизни снов.
Я попрошу благословенья

у самых падших жриц любви,
но Вас забуду в одночасье.
Любовь такая... Се ля ви...
Она сердца нам рвёт на части...
*

06.04.2023 г.