Непредсказуемым и нежным Куп. триолет

Валентина Карпова
 
Непредсказуемым и нежным
Был и останешься во мне!
Умолкла я пред неизбежным,
Судьбы решением небрежным:
Отныне встречи лишь  во сне...
Непредсказуемым и нежным
Был и останешься во мне!