Море классное

Людмила Тутова
Море очень классное
По любой погоде,
Чистое и ясное,
Зеркало в природе.

То нахмурит и ревёт
Бешеной волною.
Катит и прибой несёт
С вечною тоскою.

Море дышит и живёт
Смешивая воды,
Что речушка принесёт
С горною породой.

У берега пустого
Заплещется волна.
А у моря лихого
Тут силушка  вольна.

Вновь райская благодать
Спустится на пляжи,
А пока волне страдать,
Позже всё уляжет.

Солнышко из Вселенной
Обогреет дали.
Лето придёт  на смену
С тем, о чём мечтали.
07.04.23.