Свиданье тайное

Нина Герасименко-Даденкова
Опущена штора, мерцает свеча.

Здесь счастье двоих ожидает.

Забыться, вериги судьбины влача,

Мгновенья любви обещают...

А полная тайн обреченность любви,

Свободна от клятв, обещаний.

Тех встреч незабвенны волшебные дни

Без слез, без надежд, без терзаний...