Ожидая законно афронта...

Сергей Карасёв 4
Как то грустно, душа не лежит
К суете событи'йного действа
Да ещё чёрный ворон кружит
Над столпами того фарисейства
Что безудержно разум крадёт
Оставляя в итоге лишь костность
Что за всем этим смрадом грядёт?
С, разошедшимся чёртом, соосность?
Что так тянет отдать дань хуле?
Чем так манит к себе мастер по'нта?,
Что засел под бетоном в кремле
Ожидая законно афронта
Ополчивший безумную рать
На планиду иного народа,
Продолжая изыскано врать
Уж воистину - сучья порода!
Кем поставлен? Самим сатаной?
Для чего это всё представленье?
Чтобы всех закатать в перегной?,
Обозначив иное правленье
Только будет ли правым оно?,
Когда разум в итоге проснётся
Когда всё превратится в ***но
Догадайтеся: кто посмеётся?