Весна

Евгений Лебедев 7
Проснуться раньше - свежестью напоит,
С собой  гулять  Вас непременно пригласит,
Часами  счастья  доверху наполнит;
И позабудешь  свой  радикулит.
Весна, как женщина, красивая, шальная...
Не устоять спокойно рядом с ней.
Она в  душе  огонь святой  питает;
Признайтесь люди ей в любви  своей.
И улетать, как птица в край любимый,
Нести с собой  любовь и благодать.
Начал начала - дух неповторимый -
Он вам  опять поможет лучше стать.
Весна  - надежда трепетных желаний,
Дает нам  силы, радость и тепло.
Так просыпайся "вешней  гулкой ранью"
И не жалей  растрачивать  добро.

2023 7 апреля

http://stihi.ru/2022/03/05/397 Эхо на стихи Ларисы Евминой