За руку любимого держала

Юлия Платонова 712
За руку любимого держала.
А сердце перевернулось через свою ось.
К сердцу все твои слова принимала,
И даже время вдруг остановилось.               

Не позволил больше ты любимый               
Мне иногда твои руки держать.
И принял решение мнимое,               
Что больше не нужно, вдруг начну привыкать.               

За руку тебя бы держала
И намного бы счастливей была!               
За встречу судьбу благодарила,
А теперь? Ну и зачем же она?               

Много лет эта невыносимая боль о тебе,               
Расстреливала памятью в упор.
Я прилетать иногда хотела к тебе!
Но теперь же окончен спор.               

За руку любимый мой тебя держала
И твои объятия лягут в памяти моей.
Я не просила опять сначала,
Я просила лишь быть иногда нежней!               

Много событий, обстоятельств и сложностей.
И жизнь, конечно же, у каждого своя!
От тебя, любимый, мне хотелось нежности,
Пронести нежность через года, обнимая тебя!