Песня без припева

Зуля Заболотная
Не смолкают пересуды
Моют кости ночь и день
Раздувать салона из мухи
И кому-то ведь не лень
Ну и ну, полёт фантазий
Пропадаю где и с кем
Занялись бы лучше делом
Распоясались совсем.

Припев :
Эта песня без припева
И припев здесь ни к чему
Справа я пойду налево
Знать хотите почему?
Не растрачивайте нервы
Я в ответ лишь хохочу
Потому что королева
И живу я как хочу.

Что ж вы, носики суёте
Видьте, прежде жизнь свою
Счастья вам, живите долго
И не трогайте мою
Как вести себя я знаю
Мне не гож совет ничей
Молода и зажигаю
А вы будьте поскромней.