Слова-вода

Елена Брейн
Слова-вода? Слова-вода,
Что утечёт меж пальцев!
А ковра жизни бахрома
Должна судьбой сплетаться!

И узел, что возник на ней,
Сама я завязала...
Его хотела много дней,
Всё  думала, гадала...

Он нужен мне или всё зря?
Лишь боль сквозь пальцы в душу?
Но кто-то сверху сказал:"Верь
Да сердце своё слушай!"