Тают, тают облака

Владимир Мирр
Тают, тают облака,
Землю облетая,
Знают всё наверняка,
Всё на свете знают –
Чьи-то тайны сладких снов
В звёздном океане,
Чей-то шёпот нежных слов
В бархате желаний,
И весны роскошный стан,
И глаза, и плечи…
Поднимается туман
К облакам навстречу