Статут

Швейк
(Э.Юнгер)


Поведения статУт - закрепляйте с детства,
Чтоб был обществу нагляднейший пример…
Ничего не переходит по наследству
Лучше отвратительных манер.


(Картинка с сайта - fikiwiki.com)