Вместо рецензии. не показывая пальцем

Надежда Шишова
Есть люди с «заявой», на оригинальность,
Мол, без неё и нет стиха. А сами? Может это крайность,
Неграмотностью оригинальны, вычурностью, критикуя всех.
Прошу прощенья- это смех!