Мои картины

Наталья Небо-Баранова
Нарисовала картину,
      вижу в ней то, что вижу,
Передача эмоций,
      как будто себя ненавижу,
Но разрывать не стала,
      на обсуждение оставила,
В ком то оно отзовется,
      мое не прикрытое "солнце".