Непослушная кепка

Анна Анкудинова
Кепка непослушная
Хочет стать воздушною.
С головы слетает,
Птицей стать мечтает.
Говорю я ей: -Держись,
А она стремится ввысь.
Ветер дует озорной,
Я держу её рукой.

                4.04.2023