Возвращайтесь, ребята домой!

Оксана Абайдулина
Над Россией плывут облака.
А в сугробах белеют белеют березы.
До весны льдом покрыта река.
И слышны матерей русских слёзы.
Провожают они сыновей.
И как в детстве, к себе прижимают.
Сколько будет бессонных ночей.
Вы вернётесь! Молитву читают.
Возвращайтесь, ребята домой!
Верим мирное время настанет.
Солдат-Родины нашей герой.
Сердце мамы, вас ждать не устанет.
Лишь бы снова взглянуть вам в глаза.
И родной голос сына услышать.
Возвращайтесь домой навсегда.
Темной ночью, письмо мама пишет.
Из под ног убегает земля.
Солнце ярко не светит с рассветом.
Без молитв ещё не было дня.
Ждёт письмо мать от сына, с ответом.
К небесам поднимает  свой взгляд.
Чтобы жил только, просит у Бога.
Русской армии, гордый солдат.
Пусть хранит тебя свет небосвода.