Фонд капитального ремонта

Ольга Солунина
  Лифты наши работают и срок
               ремонта истечет через три года,
  Но капитального ремонта фонд
               решил менять- хорошая работа,
  Хорошая, но миллионы тут
               придется на комфорт потратить,
  Не лучше ли нам защитить комфорт-
               тот, что сейчас имеем-пока хватит.
  Фонд накопил немалый капитал,
               меняем многое, а сохранить все сможем?
  Сберечь дома, дороги, города,
               чем фронту мы, бойцам теперь поможем?
  Не до комфорта им, там на полях войны,
               а нам для них, что малое нам сделать-
  Не тратить лишнего-победы жаждем мы,
               все средства для нее, в тылу победу делать.
  Границы наши нарушает враг,
               для безопасности разве всего хватает?
  Собрал он силы темные в кулак,
               а наши силы умножаются-не тают?
  Наглеет враг, границы велики
               и траты на дела важны большие!
  Построить там заслоны им крепки!
               кольца застав-побольше и крутые,
  Орудий разных, техники, всего,
               чтоб победить-не только защититься,
  Питания, одежды для него-
               спасителя страны нашей, столицы.