Я верю

Анна Андреевна Новикова
Я верю, придёт рассвет,
С которым закончится боль и страх.
Утихнут звуки ракет,
И вера поселится в наших домах.

В людей, тех что любят и ждут весны,
В друзей и родных, давая шанс
Ценить друг друга и просто жить,
Без гнева и войн. В унисон, в резонанс!

Я верю, придёт тот день,
Когда исцелится большой наш Дом,
Земля распустит сирень,
И солнце на своде взойдёт голубом.

И сердце откроет дверь
К другому навстречу, а не в тиски.
Я верю, и ты тоже верь!
Мы сможем, мы - люди, мы вопреки!

26.10.2022