Горы в венке

Игала
Горы в венке из
облаков,
Значит, грядёт
непогода,
С утра уже день ненастный встаёт
И это веленье
природы.
В природе веками отлажено всё,
На всё есть ответы, приметы,
И эта с венком -
о погоде с дождём,
Даёт на вопрос наш
ответы.