Подснежники

Юлия Игоревна Демченко
рисуя первоцветы...

Разгулялись ветра-мятежники,
Вечер гасит небесный свет,
А во мшистой тиши подснежники
Расплескали свой нежный цвет.
В них приветы земли весенние,
Их не гоже топтать и рвать,
Их под звонкое птичье пение
Хорошо на холсте писать!