92 И это возможно

Селезнев Михаил Альбертович
Тебя я покорить не смог
Ни умом, ни силой
А для меня ты, видит Бог
Была и остаёшься милой

Так что же делать мне теперь
Надеяться и о тебе мечтать
А вдруг, когда-нибудь открою дверь
И ты пришла ко мне, как знать