Апрель

Татьяна Азорская
Чудесный месяц мой апрель.
С утра птицы заводят трель
И ветер теплый обнимает:
Весной природа оживает.

Бегут стремительно ручьи.
Земле несут влагу они.
Трава местами зеленеет
И солнце ласковое греет.

Природа в неге от тепла
И расслабляет всех она.
Орлы кружатся в вышине
И стало радостно душе.