Георгию Первому

Иосиф Бобровицкий
Ужель Первому – пятьдесят!?
Казалось бы, на первый взгляд,
Из всех «сантехников-ребят"
Он выглядит моложе.


Так будь и впредь, Георг Первой,
Ты молодой и деловой,
Хороший парень, в доску свой –
Такой ты нам дороже.


Тебе желаем мы и впредь
С годами только молодеть,
Пусть голос твой звенит, как медь,
Да и в карманах тоже.