Разговор животных

Владислав Кобелев 42
Кошка на окне сидит,
инфу загружает,
что по ту сторону всюду сидит,
всюду рассуждает,
кошка слушает мысли тех, кто всюду сидит,
видит птица рассуждает,
смотрю в окно, передо мной ворона сидит,
каркает, меня проклинает...

С того момента кошки даже в городах,
но больше всего в головах,
и ушах.

Ворона каркает не один раз за раз,
она просто проклинает много раз.