Если Ты хоть раз приснишься...

Вячеслав Знакомый
Если Ты хоть раз приснишься,
А поцеловать не дашь,
Если Ты не побоишься
Крепость взять на абордаж,
Если, действуя умело,
Зачаруешь красотой
И, конечно, очень смело
Вдруг расправишься с мечтой,
Если станешь мне подругой
В жизни, а не только в снах,
Если кожею упругой,
В ненавязчивых стихах,
Прикоснёшься к коже грубой
На небритости щеки,
Значит - стала мне супругой
Посреди моей строки.
И теперь, как то бывает,
С полным правом, пользы для,
Мозг во сне мне помогает,
Добавляя бытия.
Да, во сне, но там я счастлив!
Да, во сне, но мне фартит!
Да, во сне, но я удачлив -
Супер бог средь Афродит!
Если Ты хоть раз приснишься,
А поцеловать не дашь -
Просто, значит, очень злишься,
Крепость взяв на абордаж.

Ну, а я, не устою -
Очень я Тебя люблю...