Свежесть весеннего утра

Любовь Лужайцева
Свежесть весеннего утра,
Дыханье всей жизни моей!
Полоска туманного света
Посеребрила ручей!
Журчит ручеёк, улыбаясь
По камушкам быстро бежит.
И песней своей изливаясь
О весне, о любви говорит!
Очнулась от спячки природа.
Встряхнула свои телеса.
Наполнилась соком берёза,
Очистились небеса!
Новая жизнь приходит,
Она на пороге дня.
Цветеньем, любовью наполнит
И всё это для тебя!
                7апреля 2023 г.