Ключи

Дмитрий Тадори
   
Я хотел подарить тебе небо,
Только ты не любила летать,
Я хотел подарить тебе сказку...
Только ты не умела мечтать.
Поле, море, свободу, ветер...
И конечно свою любовь.
И немножко волшебный вечер,
И ключи от твоих оков...