И если тысячу раз ты будешь не прав...

Любовь Мархель
И если тысячу раз ты будешь не прав,
Помни, что ты не один.
Даже от мира всего убежав,
Что бы не встретилось у тебя на пути,
Знай, что я рядом с тобой,
Буду стоять у тебя за спиной.
Следуй вперёд за мечтой,-
И я смело пойду за тобой.
Сквозь море и сушу,
Ночью и днём,
В жару или в стужу,-
Нам всё ни по чём.
За руки взявшись,
Всё вместе пройдём
И, нежно обнявшись,
Мы счастье найдём.