После

Александр Евгеньевич Домбровский
Друг другу доверять - порой непросто,
Любить и верить - нелегко, когда
Разлука бьёт из-под тишка, и хлёстко...
Не выдержал удар, считай - беда.

Пройти дорогу долгих испытаний,
Не падая - увы, не всем дано.
В любви хватает горя и страданий,
И слёз, и боли - в ней полным полно.

Терпи!.. Ветрам разлуки не сдавайся!
Люби!.. Гони сомнения свои!
Когда настигнут трудности, сражайся!
Не бойся доверять своей любви!

Разлука издевается нарочно,
Издёками её, любовь, не мерь.
Пускай сегодня плохо, ПОСЛЕ - точно
Всё будет хорошо... Лишь в это верь!