Глаза загорятся рябиновым цветом

Марина Рекун
Глаза загорятся рябиновым цветом,
И полыхает в груди...
На свете нет места лучше, чем это -
С тобою рядом идти.

И губы твои, как спелый гранат,
Так сильно к тебе они манят...
К тебе потянусь, а ты только рад.
Твой запах вновь одурманит.

Ласку твою я так сильно люблю.
Снова безумными стали.
Я каждый твой вдох и выдох ловлю.
Друг друга мы долго искали.

Но время нам враг - часы пролетели,
Тебя мне пора отпускать.
Глаза твои тут же совсем потускнели.
Я так не хочу тебя потерять.