Стихом забытого поэта

Мубарак Аль Заяни
Несвоевременна твоя печаль,
Хоть признаю, что это лестно.
А знаешь, мне совсем не жаль,
Давным- давно не интересно
Что было, будет что потом
С тобой иль с кем-то, тут иль где-то…
Забудь и ты о всём дурном
Стихом забытого поэта.

Мубарак Аль Заяни
07.04.2023