Снеговик

Кира Литвинова
Одинокий грустный снеговик
Полюбил снегурочку однажды.
Но она его отвергла вмиг,
Равнодушно громко посмеявшись:

- Вместе мы не будем никогда!
Человек мне нужен настоящий.
Ты обыкновенная вода,
Грязный сгусток снега леденящий...

Сразу же заплакал снеговик,
Что остались чувства без ответа.
Потерял тогда он смысл жить
И растаял, чтоб стать незаметным.

Серый заяц мимо пробегал
И увидел сочную морковку.
Быстро скушал нос снеговика.
Вот такая грустная концовка...



07.04.23.
НА ЗАКАЗ