Отклик в моменте - шагаем постепенно...

Алевтина Ерема
Шагаем постепенно, но падаем, - внезапно,
Системой убеждений запнувшись за деталь.
Деталь от старых штампов, тайно приютившись,
Блокирует сознание, мешая видеть вдаль.

Выбор все же сделан, смыслом упакован,
Новых начинаний видится объем.
С верой и надеждой, без штампов и сомнений,
Пойдем, - куда не знаем, что-нибудь, - найдем.

Наше инфополе на куски порушено,
Одни лишь заголовки, а сути, - не видать.
Но мы, вновь, неуклонно, упрямо и настойчиво,
Сумеем быстро бегать и высоко летать.