Ангелы

Алексей Васкелов
Ангелы крылья ломают свои,
По ветру летит белый пух.
А дети кричат: "Лови их, лови!
В них есть ещё святой дух!"

"Смотри, как упал! Успели заснять?
Скорее залей всё в TikTok!
Его ещё можно ногой попинать" -
Всё тот же кричит паренёк.

Кто-то поднял два белых крыла,
Приставил к своей спине.
Выложил селфи. Хэштег #умерла
#любовь_на_этой_земле