по ту сторону женской логики... 34

Лев Френклах
                на «Женская логика - 34» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2021/03/28/7213

1. В тени - по эту сторону того света...

2. ... смешно - бывает, но не так часто, как хотелось бы...

3. Жизнь - единственный вид пребывания на этом свете.

4. Семейный очаг - альтернативный источник тепла.

5. Всё уникальное производит одинаковое впечатление.

6. Бросаешь вредные привычки, а они, как бумеранг, возвращаются...

7. Столько всего на уме, что на языке не удерживается - слетает...

8. До сих пор - предел настоящего времени.

9. Крепостное право отменили только тогда, когда крепостные научились раскрепощённо позировать...

10. Духовными ценностями делятся гораздо охотнее, чем материальными.

11. Шерше ла фам доверил гуглу......

12. Пришла... и осталась на долгую память...

13. Можно смириться - и жить в мире... а можно и в смирительной рубашке...

14. На "ляг со мной", ногой лягнула...

15. Человек жив, но в этом ещё убедиться надо...

16. Вольница там, а масленица тут.

17. Без Бога и атеистов бы не было....

18. Стиль руководства и ... рукоприкладства...

19. Обставлять обстоятельства...

20. От ума до глупости - только рот открыть...