Мы часто говорим, что красят нас поступки

Марина Павловна Долбина
Мы часто говорим, что красят нас поступки.
Но еще чаще, не сдерживаем слов..
Кому-то шаг навстречу, на уступки
Ну, а к кому-то и полшага сделать не готов..
Кому-то всё. Кому-то ничего.
Это нормально, в жизни так бывает.
Но вот зачем все это? Для кого?
Приоритеты ли? Да кто ж его там знает…