Подушка мокрая от слез

Марина Павловна Долбина
Подушка мокрая от слез..
Любовь и счастье - боль приносят почему-то.
Ну что за ситуация? Курьез!
Не понимаю ничего как будто..
Вдруг образы расплылись все в глазах,
Вдруг будто счастье всё сквозь пальцы утекает..
В душе вдруг будто затаился страх -
Что будто бы не тот, не с тем жизнь рядом прожигает…