Люди спят

Чарити
Am         Am
Все обычные люди спят.
Am           Am
Дети гладят своих котят.
C       C
Мамы сказки читают детям.
G7         G7
Папы знают, зачем всё на свете.

Dm        Dm
Только я всё иду куда-то.
Am      Am
Потому что я - Искатель.
E7    E7
У меня на поясе фляжка.
Am     Am
У меня - рюкзак, мне не тяжко!

Am         Am
Мне в гостинице жить легче.
Am         Am
На меня там не давят вещи.
С       C
Для меня все люди - родные.
G7         G7
Что бездомные, что больные.

Dm        Dm
Мне не зло, не обидно, не больно.
Am         Am
Я - летящий звук колокольный.
E7    E7
Люди плачут, кидают деньги,
Am     Am
Люди знают, я здесь не бесцельно.

Am         Am
Надо будет всем рассказать,
Am         Am
Что добра нельзя удержать,
С       C
Что больной может быть счастливым,
G7         G7
Просто зная Священное Имя.

Dm        Dm
Что у Бога нет невозможного,
Am         Am
Что у каждой горы есть ножки.
E7    E7
- Это сказки, - поверят едва ли.
Am     Am
- Нам давно уже все рассказали.
07.04.23