Божье рабство

Целую Дождь
Раба я Божья. Смерти не боюсь.
Кому люба я,  обо мне не бойтесь.
На злачных пажитях  Господних я пасусь.
И быть рабой Его сама хочу. Порой здесь

От слова "раб" бегу, бегу, как от огня
В плену страстей ищу свободы в царстве
Греха гордынного, и возвожу себя
На высоту упрямого  бунтарства ...

Из цифрового лагеря сбежать,
От человеческого зла, от нелюбови ...
На расстояние забвений. Не догнать
Воспоминаниям меня, душевной боли...

Себя исследую, не помня, кто создал
Меня и жизнь мою, закон опровергая
Божественный, чтоб он мне не мешал
Бежать всё дальше от потерянного рая...

Я обессилила. То Бог меня догнал.
Не знающую о безмерно большем.
Прими к Себе меня. И Он меня объял.
Я здесь свободна только в рабстве Божьем.