Кукловод

Иван Анатольевич Соколов
Толерантность к чертям в апогее,
Апокалипсис ближе и ближе,
Посреди шовинистов и геев
Человеку простому не выжить.
Мир болеет чумой жёлто-синей,
Сумасшествием стадии редкой,
Мы условных ему красных линий
Начеркали практически в клетку.
А им всё нипочём, всё им мало,
Озверели, расчухавши крови,
Так и будут бросаться, шакалы,
Если нету ответки в основе.
Надо бить их, чтоб дурость с зубами
Вылетала с рубцами на теле.
Нас столкнули с соседями лбами?!
Но соседи ж так сами хотели!
Да, над нами угроза нависла,
На кону наша жизнь и свобода.
Только с куклой сражаться нет смысла,
Где логичней прибить кукловода...
.
07.04.23
© Иван Соколов