Астрономию превратили в астрологию и стерли всем п

Евгений Варфоломеев 2
Астрономию превратили в астрологию и стерли всем память о прошлом - общем, дружным человечеством.
13 зодиакальных, сильно отличающихся по количеству дней-черт, созвездий превратили в 12 зодиакальных знаков с другим количеством дней.
переиначили все иконы в свою пользу, распяв на наших же научных приборах наших ученых АРиев, превратив ведающих Матерей в ведьм, а черт в чертей.
число 66,6 превратили в дьявольское, для того чтобы мы не смогли ориентироваться даже на своей земле. Чтобы мы забыли, что между рейками Апостола Андрея в дни солнцестояний должно быть 66,6 градусов.
В субботу распорядок такой – празднование и души работа, в том  покой.
Знание . Изволь , ритмов роль.
В  трансовый  пляс  пустимся  в  тот же  час.
Трудная  работа-терпение и забота.
Время , Вань ,  жизни ткань  .
Воля основа причины  и следствие  силы .
Иных  манит  злато  как  магнит.
ПОВЕЛЕНИЕ – почтение , смирение , кротость и долготерпение.
Надия , рукоприкладство , вспыльчивость - убийства стадия.
Казакам  Русь   создать  пришлось ,  но  им  там  места  не  нашлось .
Умственные способности напрямую определяют жизнеспособность населения. Человек не хочет решать проблемы сейчас, в своей жизни. Ему просто морально выгодно пить и ждать некого Суда. Где неопопы говорят, что некий Бог все равно простит. Религия разрешает пить и каяться. Религия превращает людей в скот. Быдло – активно и агрессивно оправдывая себя защищает рубежи своей веры. Дух Варягов растворяется в еврейской философии.
Одной  мы  крови  Родовой .
Враги  и  там  и  тут ощущение жизни  придают  .
Ура  угол 14,4 градусов  у Ра .
Плоды нам , Алёха , любовь, радость , мир , долготерпение,
благость , милосердие , вера , кротость , воздержание - всё нам  неплохо.
Тартария  у нас  в  устах  и сияет  в  небесах.
Призыв не стих-научился сам-научи иных.
Увы !  Все  болезни от  головы .
Родителям не послушание , но почитание , внимание , забота,
уважение , не небрежение.
Жить -  тут  есть  труд .
Намерение   ,  тесть  ,  действие  есть .